BAND SEKOLAH

EKSTRAKURIKULER BAND SMK 3 PAMEKASAN

Ekstrakurikuler Band Sekolah SMKN 3 Pamekasan berfungsi sebagai sarana dan wadah siswa dan siswi SMKN 3 Pamekasan untuk mengasah bakat dan minat di bidang musik (band). Berbagai prestasi sudah pernah diraih siswa-siswi SMKN 3 Pamekasan di bidang musik antara lain :

1. Juara 1 Musikalisasi Puisi se-Jawa timur 2013
  2. Juara 3 Folk song se-Kabupaten Pamekasan 2014
  3. Juara Harapan satu Musikalisasi Puisi se-Jawa Timur 2015
  4. Juara 3 Festival Band Pelajar Se-Madura 2014
  5. Juara 3 Kompetesi Band Axis Zone se-Madura 2016
  6. Juara 2 Festival Band PEMPROV se- Kabupaten Pamekasan 2016
  7. Juara 1 English Song Se-Kabupaten Pamekasan 2016

Dengan banyaknya prestasi dan talenta siswa-siswi SMKN 3 Pamekasan puncaknya Ekstra kurikuler band bekerja sama dengan OSIS SMKN 3 Pamekasan mengadakan FESTIVAL BAND PELAJAR SE-MADURA dengan tema UNITY IN DIVERSITY pada tahun 2015.

Pembina Ekstra Band SMKN 3 Pamekasan

Agung Firmansyah,S.Pd                           Muhammad Hadiatur Rahman,S.Pd.,M.Pd

DOKUMENTASI-DOKUMENTASI