Tata Boga

TATA BOGA

FOTO

 

 

Nama Kepala Jurusan : Sri Utami, S. Pd.

1. Nama Jurusan Program Keahlian       : Tata Boga

2. Nama Jurusan Kompetensi Keahlian  : Kuliner

3. Tujuan

  1. Menghasilkan lulusan yang kompeten dan bersertifikasi serta mampu berproduksi.
  2. Meningkatkan kualitas pembelajaran.
  3. Menyiapkan peserta didik agar mampu mengembangkan sikap profesional, mampu beradaptasi di lingkungan kerja, gigih dalam berkopetisi, berdisiplin dan ulet.
  4. Meningkatkan kepuasan masyarakat untuk memperoleh layanan pendidikan dan pelatihan kejuruan sesuai program keahlian.
  5. Konsistensi pelaksanaan aktivitas, kendali mutu dan jaminan mutu sekolah.
  6. Meningkatkan kesejahteraan sekolah.

4. Visi Misi Jurusan

Visi

Menjadi Sekolah Pariwisata dan Teknik Komputer Jaringan bertaraf internasional

berbasis Teknologi informasi dengan sasaran utama kepuasan pelanggan

Misi

  1. Menananamkan Iman dan Taqwa serta sikap Profesional menuju  masyarakat yang berahlakul karimah .
  2. Mengembangkan kurikulum yang berorientasi pada tuntutan kompetensi keparawisataan dan teknologi Komputer jaringan yang berkembang pada masyarakat internasional
  3. Menumbuhkan semangat keunggulan, nilai-nilai budaya sekolah dan kemampuan berkompetisi pada seluruh warga sekolah
  4. Membina jaringan kerjasama dengan masyarakat, dunia usaha dan industri dalam dan luar negeri
  5. Mendayagunakan dan mengembangkan sumber daya sekolah, berorientasi bisnis
  6. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif dan kekeluargaan
  7. Menerapkan Manageman Berbasis Sekolah yang mengacu Sistem manageman Mutu ISO 9001 : 2008

5. Program Jurusan                                   :

6. Prestasi Yang Pernah Diraih             :

7. Akrediatasi                                                :  A

8. Struktur

Ketua                               : Sri Utami, S. Pd.

Sekretaris                         : Kiki Mustika Indah P, S. Pd.