Dra. SRI ASTUTIK

Nama saya Dra. SRI ASTUTIK, Saya lahir dikota pamekasan tepatnya tanggal 20 September 1967. Orang tua saya dua-duanya pegawai negeri, Ayahku dengan sebutan “Ramah R. Asmula seorang Kepala Sekolah SD, beliau juga pernah menjabat sebagai Kepala Cabang Dinas Kecamatan Proppo. Beliau meninggal dunia dengan usia muda umur 58. Sedangkan Ibu saya, R. Siti Saidah, semoga beliau panjang umur dan selalu sehat, beliau seorang guru SD tetapi sudah pensiun, Saudara saya ada 8 orang, Alhamdulillah banyak yang mewarisi orang tua jadi pegawai negeri. Saya lulus PNS di SMK NEGERI 3 PAMEKASAN tahun 1994 dan menjabat sebagai Ketua Program Keahlian Akomodasi Perhotelan Tahun 2008 – 2011 kemudian menjabat sebagai Wakil Kepala Sarana Prasarana dari Tahun 2012 – 2013 setelah itu Saya masih diberi kepercayaan menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang Managemen Mutu (WMM) yang bertanggung jawab tentang Managemen Sekolah yang berhubungan dengan ISO 9001 – 2008 dari Tahun 2014 sampai sekarang. Semoga Allah SWT memberi kemampuan kepada Saya sehingga Saya mampu melaksanakan tugas-tugas dan amanah yang dibebankan kepada saya dengan baik dan juga penuh barokah amin… ya Allah.

Motto Saya adalah : “UTAMAKAN AKHIRATMU DUNIAMU KATUT” yang dimaksud disini manusia hidup didunia ini jangan sampai diperbudak oleh harta dan tahta sehingga lupa untuk melakukan kewajiban yang utama serta mencari bekal untuk akherat yaitu BERIBADAH KEPADA ALLAH. Kebanyakan manusia didunia ini lupa untuk mendahulukan akheratnya, bekerja keras banting tulang mencari harta untuk hidupnya tapi tetap rezekinya pas-pasan selalu kurang, karena jauh dengan Allah maka Allah juga menjahui manusia tersebut sehingga Allah mempersulit rezekinya. Oleh karena itu saya mengingatkan pada semua teman-teman dahulukan Ibadahmu semoga rezekinya lancar tidak kekurangan suatu apapun ok … Good Luck Friends!!!

Dhani Ramadhan

Bismillah.

Latest posts by Dhani Ramadhan (see all)