Denisa Annoerizi yulia Siswa Kelas X TBS 1 Juara 3 Lomba Karaoke Tingkat Pelajar Se Kabupaten Pamekasan

Denisa Annoerizi yulia harus berbesar hati mendapatkan juara 3 dalam lomba vocal pop antar pelajar tingkat kabupaten. Pasalnya dia hanya latihan 2 kali saja mengikuti lomba ini sebelumnya.Siswi yang duduk di kelas X TBS 1 SMKN 3 Pamekasan ini mempuyai bakat menyanyi sejak duduk di bangku SMP. Hal ini diketahui Lius Suparman guru SMKN 3 Pamekasan saat menjadi vocal group Ol daol.Melihat bakat siswi tersebut pak Lius mencoba mengikutkan Denisa pada lomba karaoke tersebut dengan latihan hanya 2 kali saja. Hal ini dikarenakan waktu Denisa yang terbatas dengan tugas dan jadwal pelajaran yang diikutinya sebagai siswa. Semoga dengan adanya even ini bisa menjadikan Denisa untuk mengasah bakat menyanyinya lebih baik lagi. Even lomba ini bertempat di Suara Pamekasan Madura 02 Maret 2019 dalam rangka hari ulang tahun Daihatsu.