IDUKA MENGAJAR

Sebagai salah satu Sekolah Menengah Kejuruan yang menjadi rujukan peserta didik dan orang tua, SMK Negeri 3 Pamekasan selalu berbenah dan berusaha untuk terus meningkatkan kompetensi peserta didiknya.  salah satu cara yang dilakukan adalah dengan mendatangkan pihak IDUKA untuk mengajar.

Sebagaimana yang dipaaprkan oleh kepala sekolah, Bapak Drs. Miftahol, M.Pd bahwa tujuan dari Iduka mengajar adalah untuk refresh ilmu, sehingga peserta didik dan guru produktif mengetahui kompetensi apa saja yang dibutuhkan oleh dunia kerja saat ini. Selain itu juga agar IDUKA bisa memberikan gambaran budaya kerja dan dapat memotivasi peserta didik sehingga mereka lebih siap untuk memasuki dunia kerja nantinya.

Latifah Latifah

Latest posts by Latifah Latifah (see all)