Kacabdin Wilayah Pamekasan Memberikan Sosialisasi di SMKN 3 Pamekasan Menjelang Hari Pertama Masuk Sekolah

Menjelang hari pertama masuk kerja SMKN 3 Pamekasan mendapatkan sosialisasi dari Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pamekasan Slamet Goestiantoko, M.Si mengenai ” Penyusunan Program Peningkatan Pembelajaran ” hal ini dilakukan untuk menyegarkan dan menguatkan kembali kepada para guru kepada tugas pokoknya setelah menjalani libur panjang.

Dalam sambutannya, Slamet Goestiantoko, M.Si menyampaikan bahwa guru di Kabupaten Pamekasan yang berada dalam naungannya masih lemah dalam urusan administrasi. Hal ini dikarenakan masih banyak ditemukannya perangkat pembalajaran yang tidak lengkap dan kurang teliti dalam pembuatannya. Untuk itu kacabdin wilayah Pamekasan ini menghimbau untuk lebih teliti dan tertib masalah administrasi.

Slamet Goestiantoko, M.Si juga menceritakan bahwa dirinya juga dulu adalah seorang yang pernah menjadi guru dan pernah menjabat menjadi kepala sekolah, makanya diri tahu persis mengenai hal tersebut. Pihaknya berharap guru yang berada didalam naungannnya sudah harus mempersiapkan hal tersebut ketika kembali masuk sekolah.