SMKN 3 PAMEKASAN MELAKUKAN PENANDATANGANAN MOU DENGAN MASPION IT

Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda yang ke 92 pada hari Rabu 28 Oktober 2020 dilakukan MOU antara Maspion IT dengan 300 SMK di Jawa Timur. MOU ini terkait dengan kerjasama tentang Tempat Pengembangan Dan Pelatihan IT, Tempat Magang Industri Bagi Guru Dan Siswa, Serta Tempat Kegiatan Pendidikan Vokasi (Tempat Event Kegiatan SMK, Dll).

Dalam penandatanganan MOU ini dihadiri oleh para kepala sekolah SMK yang melakukan MOU dan disaksikan oleh Gubernur Jawa Timur Ibu Khofifah dan jajarannya serta Presiden Direktur Maspion bapak Alim Markus dan jajarannya, Kadin Jatim, APVOKASI Jatim, Rektor UNTAG, OPD Jatim, Ketua Aliansi Vokasi Jatim, ketua asosisasi pengusaha komputer dan asosisasi pengusaha TIK Nasional Jatim, Forum Komunikasi IKM Jatim. Dalam hal ini, SMKN 3 Pamekasan turut serta juga dalam penandatanganan MOU ini dengan jurusan yang diajukan kompetensi keahlian Multimedia dan Rekayasa Perangkat Lunak, yang mana dalam penandatangananya ini dilakukan oleh kepala sekolah SMKN 3 Pamekasan Drs. MIFTAHOL, M.Pd dan direktur utama Maspion IT Ir. Okky Tri Hutomo, M.IT.

Penandatanganan ini dilakukan di gedung Maspion IT jalan A. Yani no 73 Surabaya.