JAWARA LOMBA PADUAN SUARA SE-KABUPATEN PAMEKASAN 2017

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 72. Dinas Pendidikan Pamekasan menghelat lomba paduan suara tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA Se- Kabupaten Pamekasan. lomba tersebut mendapat apresiasi dari sekolah-sekolah di buktikan dengan total peserta sampai 21 tim. SMKN 3 Pamekasan pun mensia-siakan kesempatan tersebut untuk menjadi salah satu peserta dalam perlombaan paduan suara se-Kabupaten Pamekasan.

Lomba Paduan suara tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA Se- Kabupaten Pamekasan yang dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2017 bertempat di Pendopo budaya Pamekasan, menjadi momentum bagi SMKN 3 Pamekasan untuk unjuk kemampuan dalam persaingan merebut predikat juara pertama. tim paduan suara SMKN 3 Pamekasan yang digawangi oleh Agung Firmansyah,S.Pd (pelatih I), Sunu Hari Marta, S.STpar.,MM (pelatih II sekaligus Dirigent), Muh. Hadiatur Rahman,M.Pd (Pembina I  sekaligus Pengiring) dan Lius Sukarman,S.Pd (Pembina II) berkahir manis dengan membawa SMKN 3 Pamekasan sebagai JUARA I (pertama) sekaligus menjadi pengisi acara dalam Agenda Kenegaraan Kabupaten Pamekasan pada tanggal 18 Agustus 2017 di Pendopo ronggo sukowati.

gambar 1. paduan suara in stage

gambar 2. Foto Setelah lomba

gambar 3. tim paduan suara SMKN 3 Pamekasan dalam agenda kenegaraan di Pendopo Ronggo Sukowati

gambar 4. Tropy Juara 1 Paduan suara