Sosialisasi Program Sekolah SMKN 3 Pamekasan

Setelah selesai dengan program sekolah MOPDB 2019, SMKN 3 Pamekasan kembali mengundang wali murid kelas X.Yang mana sebelumnya wali murid kelas X telah datang dan mengikuti upacara pembukaan MOPDB 2019 dengan pemimpin upacara dari Polres Pamekasan.

Undangan kali ini adalah sosialisasi program sekolah yang mana banyak sebagian dari program tersebut sudah disampaikan pada peserta didik kelas X dalam MOPDB 2019. Hal ini untuk ditindak lanjuti oleh wali murid kelas X yang mana sudah diterima informasinya oleh peserta didik kelas X.

Program program tersebut adalah program program yang ditangani secara langsung oleh wakil kepala sekolah yang berkenaan langsung dilapangan.Diantaranya adalah Tata Tertib Sekolah, Kurikulum Sekolah dan yang berkaitan langsung dengan program kejuruan. Hal ini disampaikan pada wali murid supaya murid dan wali murid sinkron mengetahui apa yang diinginkan oleh sekolah dengan harapan agar program -program tersebut bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Pada sosialisasi ini juga dihadiri oleh komite SMKN 3 Pamekasan H. Sunarto Sabata.Dengan diawali sambutan oleh kepala SMKN 3 Pamekasan Hj. Sri Indrawati S.Pd, MM.,di Aula SMKN 3 Pamekasan pada hari rabu 31 juli 2019.