FESTIVAL BAND PElAJAR Se- MADURA “UNITY IN DIVERSITY 2015” SMKN 3 PAMEKASAN

Festival Band Pelajar Se- Madura, SMKN 3 Pamekasan yang bertemakan UNITY IN DIVERSITY yang dilaksanakan pada tanggal 20 Desember 2015 merupakan, Agenda yang di cetuskan pertama kali oleh bapak Muhammad Hadiatur Rahman, S.Pd., M.Pd, selaku pembina ekstra musik SMKN 3 Pamekasan, merupakan agenda perdana dalam sejarah SMKN 3 Pamekasan, Pelaksanaan Festival Band Pelajar Se- Madura dilatar belakangi oleh banyaknya potensi siswa di bidang seni musik dan di dukung oleh OSIS karena Festival tersebut merupakan agenda perdana bagi SMKN 3 Pamekasan, dengan restu dari Ibu Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM selaku Kepala sekolah SMKN 3 Pamekasan, agenda FESTIVAL BAND PElAJAR Se- MADURA “UNITY IN DIVERSITY 2015” SMKN 3 PAMEKASAN, dapat terwujud dengan lancar dan sukses.

Diadakannya FESTIVAL BAND PElAJAR Se- MADURA bertujuan untuk melatih siswa dalam hal Even Organition (EO) dan juga sebagai wadah bagi para musisi pelajar se-Madura untuk beradu skill dan kemampuan dalam bermusik. SMA 1 Pamekasan keluar sebagai Jawara dalam Festival Band Pelajar Se-Madura.

Post by. Muhammad Hadiatur Rahman, S.Pd., M.Pd