MEMBANGGAKAN, HARI OLAHRAGA NASIONAL (HAORNAS) 2018 SE-KABUPATEN PAMEKASAN, SMKN 3 PAMEKASAN MEMBORONG 17 PIALA

SKANIGA.NET – Prestasi, dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS) 2018 Se- Kabupaten Pamekasan, yang melombakan berbagai cabang olahraga, antara lain : Pencak silat,tekwondo, badminton, volly, atletik, dan berbagai cabang olahraga lainnya. SMKN 3 Pamekasan memborong 13 piala dan 6 medali, prestasi tersebut tidak lepas dari kerja keras dan kerja sama antara atlet dan para pembina “Guru & Pelatih.

Hj.Sri Indrawati,S.Pd.,MM selaku kepala sekolah SMKN 3 Pamekasan, menyampaikan rasa bangga dan perasaan yang luar biasa karena tahun ini SMKN 3 Pamekasan dapat panen penghargaan di pergelaran HAORNAS 2018.

Berikut daftar nama Siswa-siswi Berprestasi :

1. Juara 2 Tim Voly Putri Pamekasan
  2. Juara 1 Pencak silat beregu (Sri Mulyani (X Tbg) ( Annisa Arsylia (XI RPL3) (Nindya Eva (XII MM)
  3. Juara 3 Pencak silat tunggal putri (Nurilza (X TBS 2)
  4. Juara 2 Lempar Lembing Putra (Hasan Basri (XII AP2)
  5. Juara 2 Lempar Lembing Putri (Homisa (XII TBS 3)
  6. Juara 3 Lempar Cakram Putri (Citra XI RPL 3)
  7. Juara 1 Bulu Tangkis Putri (Della Denta HariX RPL 1)
  8. Juara 3 Bulu Tangkis Putri (Yulia Elok M. (X RPL 1)
  9. Juara 3 Taekwondo Individual Putri (Acyl Febrianti X MM 3)
  10. Juara 3 Taekwondo pasangan(Alka Virdaus, Rokmiahis Sholihah (XMM3)
  11. Juara 3 Taekwondo Beregu Putra (Ferdyanto, Nasir & Irza(RPL 3)