“SELAMAT DATANG” PESERTA DIDIK BARU DI SMK NEGERI 3 PAMEKASAN “HARI PERTAMA MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) 2018

SKANIGA.NET – “Selamat datang peserta didik baru di SMKN 3 Pamekasan”, Hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2018 Senin/16/07/2018/, tadi pagi tepat pukul 07.00 WIB, telah di buka oleh Hj.Sri Indrawati,S.Pd.,MM. Selaku Kepala Sekolah SMKN 3 Pamekasan. Dalam sambutannya Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM mengapresiasi peserta didik baru angkatan 2018 telah memilih sekolah yang tepat untuk berproses menimba ilmu dan menorehkan prestasi karena SMKN 3 Pamekasan sampai saat ini sudah banyak menorehkan prestasi-prestasi baik dijalur akademik maupun non akademik dan di harapkan prestasi-prestasi tersebut dapat dilanjutkan oleh generasi-generasi berikutnya khususnya bagi peserta didik baru angkatan 2018.

Latifah,S.Psi, Selaku Waka Kesiswaan SMKN 3 Pamekasan menjelaskan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2018 di ikuti 408 Peserta didik baru, dan pelaksanaan MPLS 2018 akan di laksanakan selama 5 Hari, sebagai pengisi dari materi-materi MPLS langsung dari anggota POLRI dan anggota TNI yang memfokuskan pada pembentukan karakter dan nasionalisme di era milineal.

dokumentasi