KESERUAN OUTBOUND PESERTA DIDIK BARU BERSAMA ANGGOTA TNI “MPLS SMKN 3 PAMEKASAN 2018”

SKANIGA.NET – Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMKN 3 Pamekasan di hari ke- 4 Kamis/20/07/2018, terasa lebih unik dan menarik karena dikemas  dalam bentuk kegiatan Outbound yang diisi langsung oleh anggota TNI, bertempat di lingkungan Pendopo Kabupaten Pamekasan.

Latifah,S.Psi Selaku Waka Kesiswaan SMKN 3 Pamekasan, menyampaikan agar pelaksanaan MPLS  terasa lebih menyenangkan dan matari-materi MPLS tidak hanya di sampaikan di dalam ruangan, maka MPLS di hari ke-4 di kemas dalam bentuk kegiatan Outbound dengan materi-materi dalam kegiatan tersebut mempunyai tujuan agar peserta didik baru dapat membangun kerjasama antar teman, berkreativitas,pantang menyerah,disiplin,bertanggung jawab dll,.

Dokumentasi,