SEMINAR HARI KESEHATAN SE-DUNIA DAN PAMERAN PRODUK SMKN 3 PAMEKASAN 2018

SKANIGA.NET-  Dalam rangka memperingati hari kesehatan se- dunia, PMR SMKN 3 Pamekasan menggelar kegiatan Seminar dengan tema “Generasi Sehat, Generasi Masa Depan” sebagai pembicara Dokter Syafirullah. dan Pengenalan produk dari program-program keahlian SMKN 3 Pamekasan. Kegiatan seminar tersebut  di ikuti oleh perwakilan siswa SMP/MTs se-Kabupaten Pamekasan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 7 April 2018 bertempat di aula SMKN 3 Pamekasan.

Latifah,S.Psi selaku Waka Kesiswaan SMKN 3 Pamekasan, menyampaikan tujuan kegiatan tersebut selain memperingati hari kesehatan dunia, kegiatan tersebut juga sekaligus untuk mengenalkan program keahlian dan keterampilan karya/produk dari siswa/i SMKN 3 Pamekasan. jadi, para peserta dapat mengetahui tentang program-program keahlian yang ada di SMKN 3 Pamekasan.

Dokumentasi Kegiatan

gambar 1.1 Pembukaan memperingati hari kesehatan dunia