UNBK 2018 SMK NEGERI 3 PAMEKASAN SELAMA 4 HARI SUKSES TERSELENGGARA

SKANIGA.NET- SMKN 3 Pamekasan, Pelaksanaan UNBK 2018 yang dilaksanakan selama 4 hari mulai tanggal 2 – 5 April 2018 yang sudah memasuki hari terakhir pada hari kamis 05 April 2018 sukses dilaksanakan dengan lancar. Taufik Hidayat,S.Pd selaku Ketua Pelaksana UNBK SMKN 3 Pamekasan menjelaskan, dalam rangka menyukseskan UNBK  di tahun ini SMKN 3 Pamekasan menyiapkan 5 Lab yang masing-masing di isi oleh 30 Siswa dilaksanakan dari pukul 07.30 – 16.00 secara bergantian menggunakan 3 shift.

Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM selaku Kepala Sekolah SMKN 3 Pamekasan memberikan keterangannya kepada tim SKANIGA.NET tentang pelaksanaan UNBK 2018 sebagai berikut :

“Alhamdulillah Pelaksanaan UNBK 2018 Tidak ada kendala yang berarti. Hal ini karena beberapa hal pendukung kegiatan UNBK sudah kami siapkan secara matang, baik fasilitas peralatan dan jaringan serta kesiapan para siswa calon peserta UNBK, Pemantauan Kegiatan UNBK dilakukan melalui CCTV, sehingga benar -benar bisa memberikan rasa nyaman dan aman pada para peserta UNBK. Semoga harapan kami UNBK Kali ini benar-benar JUJUR,BERINTEGRITAS TINGGI DAN SUKSES”.

Pelaksanaan UNBK kali ini terasa unik dari pelaksanaan sebelum-sebelumnya pada hari pertama pelaksanaan UNBK Sekolah memberikan Roti dan minuman sebagai perhatian sekolah kepada peserta UNBK dengan tujuan untuk menambah semangat dan motivasi untuk menghadapi 4 hari kedepan.

Hj. Sri Indrawati,S.Pd.MM

Terimakasih kepada semua Panitia UNBK,PROKTOR,TEHNISI,

DAN PENGAWAS UNBK 2018 Di SMKN3 PAMEKASAN BISA. HEBAT👍👍👍

Dokumentasi