SKANIGA.NET – Table Manner Program Keahlian Perhotelan SMKN 3 Pamekasan tahun ini bertempat di Hotel Grand Mercure Surabaya yang dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2018, Sunu Harimarta, S.ST.Par, MM selaku Kaprogli menyampaikan bahwa Tujuan kegiatan Table manner ini untuk membuka wawasan peserta didik perhotelan agar mengetahui fasilitas hotel bintang 3 up, serta lebih memahami tata cara penyajian dan etika makan di restaurant sebagai tambahan ilmu langsung dari dunia industri.
Pelaksanaan kegiatan Table Manner yang bertempat di Hotel Grande Mercure Surabaya di ikuti oleh peserta didik kelas X program keahlian Perhotelan 1 dan 2, dan Sunu Harimarta, S.ST.Par, MM.,Yuli indrawati,S.Pd.,MM., Nur indrawati,S.ST.Par Selaku Pembina serta Kamil Hasan,S.ST.Par sebagai wali kelas X AP 2., Karlina Murpratiwi,S.Pd sebagai wali kelas X AP 1.
Sunu Harimarta, S.ST.Par, MM, selaku pembina dan Kaprogli menambahkan bahwa kegiatan Table Manner kali ini peserta didik SMKN 3 Pamekasan akan mendapatkan beberapa pengetahuan antara lain : Aturan dasar Etika makan,jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. dengan pengetahuan yang didapat langsung dari dunia industri harapannya dapat menambah kualitas peserta didik Perhotelan agar dapat bersaing di dunia kerja setelah lulus dari SMKN 3 Pamekasan.
DOKUMENTASI
KEGIATAN TABLE MANNER
gambar 1.1
gambar 1.2
gambar 1.3
hadiatur
Latest posts by hadiatur (see all)
- GEBYAR PRODUK INOVATIF TECHNO PARK SMK NEGERI 3 PAMEKASAN 2018 - November 2, 2018
- PRESTASI, TIM MULITMEDIA SMK NEGERI 3 PAMEKASAN JUARA 1 LOMBA FILM PENDEK TINGKAT SMA/SMK SE-SURAMADU 2018 - Oktober 11, 2018
- PENGEMBANGAN TECHNOPARK SCHOOL BIDANG PARIWISATA OLEH DIR.PSMK DI SMK NEGERI 3 PAMEKASAN - Oktober 4, 2018