TALI ASIH DARI SMKN 3 PAMEKASAN UNTUK KELUARGA Alm. ACHMAD BUDI CAHYANTO GURU SMA 1 TORJUN

SKANIGA. NET – 06/02/208 Sebagai bentuk dukungan dan rasa belasungkawa terhadap keluarga duka Alm. Achmad Budi Cahyanto, SMKN 3 Pamekasan melakukan kunjungan/takziah ke rumah duka yang bertujuan memberikan tali asih berupa bantuan dana yang di kumpulkan dari hasil penggalangan dana siswa dan guru, tali asih tersebut diharapkan dapat meringankan dan membantu keluarga yang ditinggalkannya.

Latifah, S.Psi Selaku waka kesiswaan SMKN 3 Pamekasan menyampaikan tali asih tersebut merupakan bentuk dukungan dari SMKN 3 Pamekasan kepada keluarga alm.Achmad Budi Cahyanto. Kunjugan SMKN 3 Pamekasan  kerumah duka yang di wakili para Waka, TU dan Bendahara Sekolah juga bertujuan untuk memberikan dukungan moril dan motivasi kepada keluarga agar dapat lebih sabar dan ikhlas sepeninggal Alm. Achmad Budi Cahyanto.

Takziah ke rumah duka Alm. Achmad Budi Cahyanto

Penghormatan dari Peserta didik  SMKN 3 Pamekasan kepada Alm. Achmad Budi Cahyanto