UPACARA PENTUPAN “MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH” (MPLS) PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2018-2019 SMKN 3 PAMEKASAN

SKANIGA.NET- Pelaksanaan kegiatan “Masa Pengenalan Sekolah” (MPLS) yang dilaksanakan selama 5 hari sejak hari senin tanggal 16 Juli 2018, diikuti oleh 408 peserta didik baru akhirnya telah resmi di tutup pada hari jum’at,20 Juli 2018 melalui upacara penutupan dan  pelepasan atribut MPLS secara simbolis oleh pembina upacara diikuti seluruh peserta MPLS. bertempat di aula SMK Negeri 3 Pamekasan.

Pembina Upacara Penutupan MPLS 2018 oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Pamekasan, yang di wakilkan oleh Ibu Latifah,S.Psi dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada peserta didik baru MPLS 2018 sudah resmi menjadi warga SMK Negeri 3 pamekasan dan menghimbau kepada peserta didik baru agar selalu mematuhi peraturan yang berlaku di sekolah dan berharap peserta didi baru tahun ini dapat memberikan konstribusi prestasi kepada sekolah selama 3 tahun kedepan.

Dokumentasi,