GITA MAHARDIKA “DRUMBAND SMKN 3 PAMEKASAN” FESTIVAL DRUMBAND HARJAD PAMEKASAN KE-487

SKANIGA NET. – Dalam rangka memperingati Hari Jadi kota Pamekasan ke-487 tahun 2017. Smk negeri 3 pamekasan ikut andil dalam memeriahkan acara tersebut, yaitu tepat pada hari senin, tanggal 31 Oktober 2017 kami ikut serta dalam acara FESTIVAL DRUMBAND SE-KABUPATEN PAMEKASAN

Dalam kegiatan tersebut Wasil Anshori S.Pd selaku pembimbing Drumband SMK Negeri 3 Pamekasan dan sekaligus menjadi Maskot, menyatakan bahwa “Kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi Sekolah dalam memeriahkan serangkaian acara dari Hari Jadi kota Pamekasan ke-487. Dalam kegiatan ini latihan ini belum terlalu matang tapi kita semua berusaha menampilkan yang terbaik bagi sekolah utamanya bagi Kabupaten Pamekasan ini.”

Kegiatan ini di ikuti ada sekitar 90 pemain Drumband SMKN 3 Pamekasan yang merupakan siswa dari SMKN 3 Pamekasan dalam kegiatan ini sudah mempersiapkan sekitar dua bulan lebih untuk bisa menampilkan yang terbaik.

Alhamdulillah.. kita telah menampilkan yang terbaik walaupun ada beberapa kekurangan, harapan setelah kegiatan ini apa yang telah kita lakukan sebagai wujud dari kecitaan kita kepada kabupaten ini supaya menjadi Kabupaten yang lebih maju tutur  Wasil Anshori S.Pd selaku Pembina drumband SMKN 3 Pamekasan.

Dokumentasi

Festival Drumband Se-Kabupaten Pamekasan