PAWAI BUDAYA MENYAMBUT HARI JADI KABUPATEN PAMEKASAN 487 “SMKN 3 PAMEKASAN

SKANIGA.NET –  Menyambut Hari jadi Kabupaten Pamekasan Ke-487, SMKN 3 Pamekasan ikut serta dalam salah satu serangkaian acara tersebut yaitu kegiatan “PAWAI BUDAYA” yang berlangsung pada, 18 Oktober 2017 yang bertempat di Alun-alun Arek Lancor. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kecintaan kita kepada Pamekasan dan ikut serta merayakan Hari Jadi Kabupaten Pamekasan yang Ke-487

Ketua panitia PAWAI BUDAYA SMKN 3 Pamekasana, Chiki Eva Christivara S,Pd Menyatakan bahwa dalam kegiatan ini “Kami sudah mempersiapkan segala keperluan untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini dan sekolah kita memamerkan hasil karya Busana yang di pakai siswa nantinya pada acara Hari Jadi pamekasan”. Itulah yang Sekolah kita tampilkan dalam kegiatan tersebut diharapkan dengan adanya acara ini kita lebih mengenal Kota/kabupaten kita sendiri sehingga Sejarah terbentuknya pamekasan dapat kita rasakan bersama.

Berbagai tampilan yang di tampilkan pada kegiatan tersebut seperti:

1. Batik Lilit
  2. Batik Muslimah