KELAS INSPIRASI “PROGRAM PENDIDIKAN KELUARGA DAN PENINGKATAN KAPASITAS ORANG TUA

SKANIGA.NET –  Kegiatan “Kelas Inspirasi” sesi ke-2 yang dilaksanakan pada Selasa 7 November 2017 yang merupakan serangkaian dari “Program Pendidikan Keluarga Dan peningkatan kapasitas Orang Tua” . Tema kegiatan ini adalah (Merangkai Asa Meraih Cita) Pelaksanaan kegiatan tersebut dilatar belakangi untuk  memberikan Pembekalan untuk meningkatkan kualitas dan pengetahuan Orang tua dengan tujuan supaya nantinya dapat membimbing anaknya dengan baik untuk menggapai cita-citanya.

Hj.Sri Indrawati, S.Pd.MM  selaku Kepala Sekolah SMKN 3 Pamekasan sekaligus membuka kegiatan ini menyatakan bahwa kegiatan “(Kelas Inspirasi) ini  Merupakan salah satu kegiatan dari “Program Pendidikan Keluarga Dan peningkatan kapasitas Orang Tua” dalam kegiatan ini memang dihususkan kepada orang tua/wali murid untuk mendapatkan pembekalan sesuat dengan tujuan yang diharapkan”.

Pada kegiatan Kelas Inspirasi kali ini dihadiri beberapa Orang tua siswa/Wali murid SMK Negeri 3 Pamekasan, yang sengaja diundang untuk mengikuti kegiatan Kelas inspirasi tersebut sebagai sarana pembekalan cara mendidik anak-anaknya dengan baik

Kegiatan ini berjalan dengan lancar semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat bermanfaat dan mampu diterapkan sehingga tujuan yang diharapkan bisa terwujud sesuai dengan tama Kegiatan kali ini (Merangkai Asa Meraih Cita).

Dokumentasi pelaksanaan kegiatan “Kelas Inspiasi” :

Gambar 1.1

penyampaian materi dari alumni orang tua siswa

Gambar 1.2

peserta kelas inspirasi

Gambar 1.3

pemberian souvenir kepada peserta orang tua siswa

Gambar 1.4

Foto bersama pemateri dan peserta kelas inspirasi