PERAGAAN BUSANA “BAJU UNIK” SAMBUT KEDATANGAN TIM VERIFIKASI ADIWAYATA SEKOLAH PROVINSI JAWA TIMUR.

SKANIGA.NET.  Kedatangan tim verifikasi Adiwiyata Sekolah Provinsi Jawa Timur pada hari kamis (27/9/2017)  ke SMKN 3 Pamekasan disambut dengan peragaan busana “Baju Unik” yang di peragakan  oleh peserta didik dari jurusan tata busana. peragaan busana baju “unik” tersebut mendapatkan apresiasi dari tim verivikasi Adiwiyata sekolah Provinsi Jawa Timur karena di nilai sangat kreatif dapat menjadikan barangbarang bekas yang dapat merusak lingkungan menjadi sebuah karya kreatif yang bermanfaat.

Tidak hanya peragaan busana “Baju Unik”. Yel-yel dari Pengurus Osis SMKN 3 Pamekasan turut memeriahkan kedatangan Tim Verifikasi Adiwata Sekolah Provinsi Jawa Timur.

gambar 1.1 Peragaan baju unik oleh siswa tata busana

Kepala sekolah SMKN 3 Pamekasan bersama Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur wilayah Kab.Pamekasan