PRESTASI SISWA SMKN 3 PAMEKASAN “JUARA 3” BANDUNG TAEKWONDO INTERNASIONAL INVITATION 2017

BANDUNG TAEKWONDO INTERNASIONAL INVITATION 2017

SKANIGA.NET-   Zainurrahman Basyir (Zain) XII MM2, lagi-lagi membawakan nama harum SMKN 3 Pamekasan di kancah kompetisi tingkat nasional. yang kali ini “Zain “nama panggilan” mewakili sekolah dan kabupaten pamekasan dalam turnamen  “TAEKWONDO INTERNASIONAL INVITATION” yang dilaksanakan di bandung pada tanggal 23-24 september 2017. dengan jumlah ribuan peserta dalam turnamen tersebut “Zain” mendapatkan peringkat 3 besar.

Latifah,S.Psi selaku waka kesiswaan SMKN 3 Pamekasan kepada tim SKANIGA.NET. menyampaikan rasa bangga dan terimakasih atas prestasi – prestasi yang di berikan “Zainurrahman Basyir” kepada sekolah sejak dari kelas X sampai kelas XII. dan harapannya prestasi-prestasi yang di raih oleh Zainurrahman Basyir dapat menjadi inspirasi kepada siswa dan siswa SMKN 3 Pamekasan agar termotivasi untuk menjadi siswa yang berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.