KEPALA SEKOLAH SMKN 3 PAMEKASAN “Hj. SRI INDRAWATI,S.Pd.MM “RAIH PENGHARGAAN KITTO AWARD 2017 “KATAGORI PEMANFAATAN TEKNOLOGI, BUDAYA DAN LINGKUNGAN”.

SKANIGA.NET – Kepala Sekolah  SMKN 3 Pamekasan “Hj. Sri Indrawati, S.Pd.,MM. raih penghargaan KITTO Award 2017 sebagai kepala sekolah hebat katagori “Pemanfaatan teknologi, budaya dan lingkungan”. penghargaan di berikan  di Hotel Santika Premier Malang (23/09/2017).

Dari ribuan SMK yang ada di Indonesia, terdapat 30 SMK yang meraih penghargaan baik negeri maupun swasta. Raihan tersebut melalui beberapa proses tahapan penilaian yang dilakukan tim dari dewan pakar selama dua bulan.

Kitto Award ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan Kitto Book. Diharapkan melalui Kitto Awards ini dapat memacu semua SMK di Indonesia untuk mencetak generasi yang memiliki daya saing baik di dunia usaha maupun dunia industri.

Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM selaku kepala sekolah SMKN 3 Pamekasan, dalam wawancara kepada tim SKANIGA.NET.”menjelaskan bahwa penghargaan KITTO Award 2017 ini didapat karena hasil dari kerja keras dan kerja sama dari seluruh tim civitas akademika SMKN 3 Pamekasan dan tercapainya target revitalisasi sekolah yang meliputi pengembangan SDM, Pengembangan Sekolah, dan Pengembangan Pembelajaran di Sekolah.

Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM. mengajak seluruh civitas akademika SMKN 3 Pamekasan untuk bekerja tanpa memikirkan apa yang di dapat tapi bekerja untuk memberikan konstribusi kepada sekolah. Hasil dari perjuangan Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM. dalam mengabdi dan membangun SMKN 3 Pamekasan terangkum dalam bukunya yang berjudul “BERAWAL DARI KETULUSAN HATI UNTUK MENGABDI”.

Dokumentasi KITTO Award 2017

gambar 1.1 Para Peraih penghargaan KITTO Award 2017