“PRESTASI” SISWA SMKN 3 PAMEKASAN RAIH PESERTA TERBAIK PERKEMAHAN ROHANI ISLAM TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2018

SKANIGA.NET – Perkemahan Rohani Islam (RoHis) yang di selenggarakan oleh bidang Pendidikan Agama Islam (PASI) kantor wilayah kementrian agama Provinsi Jawa Timur pada tanggal 23-25 maret 2018 di peroleh oleh siswa atas nama Dewa Pramudya Herdyansyah kelas X RPL sebagai peserta terbaik II Praktik manasik  hasi dan peserta terbaik III Kedisiplinan.

Latifah,S.Psi selaku Waka Kesiswaan SMKN 3 Pamekasan  menyampaikan bahwa “SMKN 3 Pamekasan menunjuk 3 Peserta didik sebagai perwakilan SMK Kab.Pamekasan di kegiatan perkemahan rohis,  penunjukkan siswa tersebut berdasarkan keaktifan di Pramuka dan  mempunyai pengetahuan agama yg lumayan serta memiliki Akhlaqul karimah. dan alhamdulillah siswa SMKN 3 Pamekasan Mendapatkan nominasi sebagai salah satu dari peserta terbaik”.