“PRESTASI” SMK NEGERI 3 PAMEKASAN JUARA II LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (KTI) SE-JAWA & BALI UNESA 2018

SKANIGA.NET – SMK Negeri 3 Pamekasan untuk pertama kalinya dapat berprestasi di bidang Karya Tulis Ilmiah (KTI) tingkat SMA/SMK Se Jawa- Bali yang diadakan oleh Fakultas Hukum  Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada tanggal 31 Maret 2018 dengan membawa pulang predikat Runner-up atau Juara 2 yang di peroleh peserta didik atas nama Royhan Saydi Kelas XII (RPL 3) dan rekannya Deah Rama Anuggrah Kelas X (AP 1).

Karlina Murpratiwi, S.Pd. Selaku Pembina KTI Menyampaikan “ucapan terimakasih dan bangga kepada peserta didik Royhan Saydi dan Deah Rama Anuggrah yang telah berjuang dan bekerja keras mulai dari babak penyisihan pembuatan KTI sampai Final 4 besar dan pada akhirnya mendapatkan juara 2 merupakan pencapaian yang luar biasa, tidak lupa ucapan terimakasih  juga kepada guru-guru yang turut ikut membantu dan membina pada saat pra-final. Ibu Kholifah, Ibu Latifah, Bapak Lius dan Bapak Hadi serta guru-guru SMKN 3 yang telah mendukung dan mengapresiasi keikutsertaan sekolah dalam lomba KTI ini”.

Hj. Sri Indrawati,S.Pd.,MM selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Pamekasan mengapresiasi dan turut bangga kepada peserta didik Royhan Saydi dan Deah Rama Anuggrah yang telah berjuang keras dan membawa nama harum SMK Negeri 3 Pamekasan di tingkat Provinsi Jawa & Bali, serta tidak lupa apresiasi di berikan kepada tim guru pembina lomba KTI yang selalu kompak mendampingi sehingga mendapatkan hasil yang maksimal. harapannya kedepan prestasi ini bisa berlanjut di tahun-tahun berikutnya dan dapat menjadi motivasi dan penyemangat bagi peserta didik SMKN 3 Pamekasan yang lain agar dapat berlomba-lomba dalam berprestasi.